Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Все просто рассказывали интересные вещи, которые могут пригодиться в жизни, и отвечали на вопросы о профессиях. Еще нас делили на группы и организовывали конкурсы. Например, на факультете бизнеса нам предложили из подручных материалов лапши, зефира и бумаги сделать макет скворечника, а после — презентовать его. Победители получили памятные подарки с символикой университета. Больше всего мне запомнилась экскурсия в парк зиплайнов недалеко от Лондона. Зиплайн — это скоростной спуск по стальному канату протяженностью несколько километров. И когда я летел на нем высоко над землей, мне открылся потрясающий вид. Да и просто адреналин зашкаливал.

Зачем нужна степень в сфере гостеприимства

Специальное предложение действительно с Скидки действительны для групп нового учебного года Гостиничный бизнес экспресс курс Знание основ индустрии гостеприимства, правил работы служебных подразделений отеля с учетом Европейского стандарта.

В году Glion также был признан лучшим вузом гостеприимства мира по версии Управление бизнесом в премиальном сегменте; Событийный и.

Очевидно, что наиболее близкой к туризму является работа туристских агентств, сюда привлечены также авиакомпании, железные дороги, гостиницы, рестораны и многое другое. Вся эта группа представляет собой инфраструктуру туризма, или туристическую индустрию. Выделив основные составляющие индустрии туризма, более подробно мы остановимся на предприятиях, предоставляющих услуги размещения - гостиничной индустрии. Также мы считаем, что сфера гостеприимства может быть понятна, только используя определенные ключи — если хотите метафоры, которые отображают корень, ядро или основу гостеприимства.

Исследования, которое предлагается ниже, представляет собой синтез теоретических знаний о сфере гостеприимства, практических подсказок и ключей, которые призваны упрощать понимание основ индустрии. Вариантов ключей к разгадке вышесказанного может быть много, но мы остановились на одном, который по нашему мнению, ярче всего определяет гостиничную индустрию. Гостиничная индустрия - самая творческая из всех видов бизнесов не связанных с творчеством, которая состоит из трех элементов: Чтобы разобраться, что же такое Гостеприимство, какую роль играет оно в гостиничной индустрии, как его чувствовать, как его растить или учиться ему, необходимо учитывать широту этого понятия: При практическом использовании гостеприимства необходимо следовать его законам, учитывать исключения и всегда верить в силу Вдохновенья.

Вот только несколько главных постулатов: Сотрудники Отеля добровольно взяли на себя обязательство предвидеть желания и потребности Гостей Отеля и защищать интересы отеля. Сотрудники Отеля оповещены о конфиденциальности информации. Сотрудники Отеля испытывают гордость и ответственность за свой Отель.

Стратегическое и оперативное управление процессами на предприятиях туризма и гостеприимства Направление: Туризм Индустрия туризма и гостеприимства — поле деятельности для профессионалов сервисной экономики, применяющих клиент-ориентированные технологии и соответствующих высоким международным стандартам современной сферы услуг, играющей все более заметную роль в жизни общества.

Область профессиональной деятельности выпускников данной магистерской программы включает определение стратегических альтернатив развития туристских, гостиничных и ресторанных предприятий, организацию и координацию их деятельности, реализацию проектов различного уровня и разработку инновационных продуктов и маркетинговых решений. Обучение по магистерской программе позволит выпускнику приобрести более глубокие знания в области туризма и гостеприимства, изучить основные сферы специализации руководителя, систематизировать знания по обслуживанию инфраструктуры предприятия, получить опыт проведения прикладных маркетинговых исследований, а также усилить свои управленческие, коммуникативные включая коммуникацию на иностранном языке и лидерские навыки.

В основе концепции основной образовательной программы лежат 3 базовых принципа:

Кафедра туристического бизнеса и гостеприимства. Доцент Колледжа по управлению туризмом г. Варна (Болгария) Ж.Танчев работает на кафедре с .

Студенты, успешно окончившие одну из программ повышения квалификации и прошедшие практику, имеют право обучаться по одной из программ на получение степени магистра международного бизнеса. Требования к абитуриентам, поступающим на программу повышения квалификации Признаваемая степень бакалавра в любой дисциплине или минимум опыт работы в должности управляющего в любой отрасли на протяжении 3-х лет Уровень владения английским языком не ниже либо 5.

Для программ магистрата в приоритетном порядке комплектуются небольшие, поддерживающие активный диалог группы, укомплектованные студентами из самых разных стран. Требования к поступающим Диплом о послевузовском образовании любой из школ группы с практикой или степень бакалавра со специализацией"Гостиничный менеджмент" либо аналогичная дисциплина с опытом работы минимум шесть месяцев Уровень владения английским языком не ниже либо 5.

Требования к поступающим Диплом бакалавра с отличием минимум 2: Школа предлагает курсы французского, немецкого, нормативного китайского и испанского языков. Преподавание по всем программам ведется на английском языке. Особые мероприятия Такие мероприятия, как в кампусе и в кампусе , имеют огромное значение, т. На это захватывающее мероприятие приглашаются отраслевые специалисты, местные жители и особо важные персоны. Студенты демонстрируют блюда местной кухни и организуют развлечения с национальным колоритом.

Стажировка с оплатой труда Стажировки являются неотъемлемой частью программ школы . Они предоставляют студентам возможность получить практический опыт работы в индустрии и на практике применить те навыки и умения, которые они приобрели во время учебы. Координаты ближайшего места проведения теста можно узнать, обратившись в приемную комиссию.

Менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме

Скачать Часть 4 Библиографическое описание: Автором исследуются особенности международного опыта внедрения, оцениваются преимущества западных подходов к управлению инновациями, изучается классификация инновационного управления с точки зрения стратегического менеджмента и конкурентной политики компаний, оцениваются перспективы внедрения инновационных технологий и методов управления в индустрии гостеприимства. Выход России на новый уровень хозяйственных отношений, характеризующийся началом активных интеграционных процессов в мировую экономическую систему, создает предпосылки для появления более жестких требований к повышению конкурентоспособности страны, технической реконструкции устаревшего производственного аппарата и привлечение в действующее производство инвестиционных капиталов.

Успешность гостиничного предприятия зависит от множества факторов: Однако, в условиях роста инвестиционной привлекательности гостиничного сектора, для выживания на рынке и достижения необходимых конкурентных позиций гостиницам недостаточно соблюдать высокие стандарты сервиса. Именно поэтому в гостиничном бизнесе в качестве практического инструмента повышения эффективности деятельности активно используются инновационные технологии.

Открытие гостиницы: создание и управление проектом в индустрии Центра «Бизнес-технологии в индустрии гостеприимства» Российской Академии.

Менеджмент в индустрии гостеприимства отели и рестораны Часть 2. Международная индустрия гостеприимства Глава 7. Влияние глобализации на функциональный менеджмент 7. Управление операциями в международной индустрии гостеприимства Управление операциями мало изучено в мировой науке об управлении, а также мало работ посвящено проблеме воздействия на него процесса интернационализации. Управление операциями - это преобразование используемых ресурсов в желаемую продукцию, используя определенные процессы.

Эти процессы для определенных операций в зарубежной литературе называют системой предоставления услуг СГГУ. В частности, СПУ определяется как система операций, с помощью которых продукты или услуги создаются и предлагаются клиенту одновременно. Например, кафе в гостинице занимает определенную площадь, имеет свое оформление, технологию приготовления закусок и сладостей, в нем применяются определенные операционные процедуры и многое другое, направленное на обслуживание клиента, посетившего кафе.

В деталях это все может отличаться например, кафе гостиничной цепи"Шератон" отличается от кафе гостиничной цепи"Мариотт", а СПУ может оставаться одинаковым для обеих компаний. Все это взаимосвязано с корпоративной стратегией компании. Роберт Джонстон разработал модель, описывающую взаимосвязь между стратегией и СПУ компании рис.

Схема разработки стратегии обслуживания Очевидно, что, когда компания внедряется на международные рынки, многие ключевые составляющие системы меняются.

ГОСТЕПРИИМСТВО И БИЗНЕС

Одна из ведущих швейцарских школ гостиничного менеджмента является частью и предлагает широкий выбор программ со специализацией в области ивент-менеджмента, а также управления курортами и спа. Эта самая большая школа отельного бизнеса в Швейцарии была открыта в году. В обучаются около студентов из 60 стран мира.

Финальным аккордом стал большой обучающий семинар для TOP- менеджеров гостиничного бизнеса «Эффективное управление.

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов. Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент.

Также предлагаются программы в коммерции, сертификатные программы в управлении отелем и дипломные программы со специализацией в кулинарии, выпечке, гостиничном, отельном и туристическом менеджменте. , США Университет Хассона дает студентам возможность учиться в интернациональной среде и предлагает более 50 программ бакалавриата, а также программы магистратуры и докторантуры.

Будущие работники туристического сектора здесь могут получить степень бакалавра в гостиничном и туристическом менеджменте со специализацией в продажах и маркетинге или ведении малого бизнеса, двойную степень бакалавра в финансах и гостиничном управлении, степень магистра в бизнес-адинистрировании и гостеприимстве. Также предлагается программа бизнес-администрирования со специализацией в гостеприимстве и туристическом менеджменте. На базе Отделении гостиничного менеджмента и туризма предлагаются программы , сертификатные и дипломные программы, программы бакалавриата и магистратуры, а также узконаправленные краткосрочные курсы.

Специализацию можно получить в туристическом, гостиничном и ивент-менеджменте, туристическом маркетинге и международном гостиничном бизнесе. После успешного получения диплома студенты переходят на второй курс аналогичной программы обучения в Университете Гриффита. Вуз выдает степень ассоциата в коммерции и бизнесе со специализацией в международном туризме и гостиничном менеджменте, а также дипломы в гостиничном менеджменте.

Обучение на курсах длится от 2 триместров до 2 лет.

Программы бакалавриата по менеджменту в сфере гостеприимства / международному менеджменту

Постоянные путешествия, профессиональная и творческая самореализация, хорошая зарплата, широкий круг общения и здоровая семья. Кажется, что это из области фантастики? Стремительно набирающая обороты последние 20 лет индустрия гостеприимства может предложить вам реализацию самых амбициозных планов на жизнь! Сфера гостеприимства Рассказать в двух словах о сфере гостеприимства просто невозможно. Она включает в себя несколько обширных областей: Кроме того, последние годы компании класса люкс все больше обращаются к принципам гостеприимства для организации внутреннего менеджмента и обслуживания клиентов.

Управление бизнес-процессами в индустрии гостеприимства, Институт бизнес-технологий РосНОУ, Бакалавриат, 4 года обучения. Стоимость в

— это ведущая швейцарская образовательная группа в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Компания создана в году и на данный момент объединяет 5 ведущих школ, расположенных во франко- и немецкоговорящих регионах Швейцарии: В немецкой части Швейцарии - в городах Люцерн и Бриг. Школы гостиничного менеджмента предлагают программы бакалавриата, постдипломной подготовки и магистратуры, которые аккредитованы британскими и американскими университетами с возможностью получения двойных дипломов.

Обучение на всех программах проходит на английском языке с возможностью дополнительного изучения французского, немецкого, испанского и китайского языков. Каждый год во всех школах группы учится около студентов разных национальностей. Для школьников от 12 лет и молодежи от 16 до 20 лет предлагает языковые курсы и ознакомительные курсы с индустрией гостеприимства и кулинарии.

Свое название колледж получил в честь именитого отельера Сезара Рица, основателя всемирно известного отеля - в Париже, чья философия и стандарты качества легли в основу международного гостеприимства. Программы бакалавриата и магистратуры аккредитованы и . Школа кулинарного искусства предлагает студентам кулинарные специальности на кампусах в Ле Буврэ и Люцерне.

Студенты имеют возможность освоить итальянскую и французскую кухню, овладеть мастерством швейцарской выпечки и изготовления шоколада.

Магистерская программа «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме»

Москва Стратегическое управление как основа развития предприятий индустрии гостеприимства и туризма на современном этапе В статье рассмотрены аспекты применения стратегического управления, показана важность его внедрения на всех уровнях управления. Делается акцент на повышении конкурентного преимущества предприятия индустрии гостеприимства и туризма в современных условиях Ключевые слова: Это помогает организациям определить, что для них является важным и что обеспечивает целостное представление об организации.

Стратегическое управление влечет за собой два отдельных этапа, которые имеют дело, как с формированием, так и с реализацией стратегии в рамках организационного окружения. Происхождение стратегического управления исторически было связано с военными силами.

Всероссийский бизнес-форум «АМФИТРИОН-искусство гостеприимства. области инноваций в управлении бизнес проектов международного уровня.

Почему именно на Кипре стоит изучать управление гостиничным бизнесом? ? Это вопрос едва ли стоит вообще задавать! Но всем приезжим нужно где-то проживать. Курсы, предлагаемые направлены на охват как можно большего числа аспектов, входящих в индустрию гостеприимства. Поэтому студентам предлагается не только изучение выбранного предмета в аудитории, но и возможность проверить полученные навыки на практике благодаря нашим программам по трудоустройству, и даже заработать карманные деньги.

На Кипре вы сможете ознакомиться со всеми возможными вариантами размещения, начиная от скромного частного пансиона до огромного роскошного 5-звездочного курорта. Вы можете испробовать на себе образ жизни коренного киприота с помощью так называемого агротуризма. Все это предлагает вам регион Ларнака.

Постичь искусство менеджмента в швейцарской индустрии гостеприимства

Можно сузить фокус подготовки в соответствии с вашей сферой деятельности и выбрать в промышленности, ритейле, строительстве, , гостиничном, ресторанном и туристическом бизнесе и т. в сфере гостеприимства К индустрии гостеприимства относится любой сервис, с которым сталкивается гость из другой страны или города: Соответственно, гостеприимство включает в себя не только ресторанный и гостиничный бизнес, но и событийный менеджмент, розничную торговлю, авиа- и железнодорожные компании.

Огромное значение уделяется лидерским и коммуникационным навыкам. Студенты учатся вести переговоры, оптимизировать командную работу внутри своей компании, мотивировать сотрудников.

Ключевыми признаками эффективного бизнес-реинжиниринга на Стоимостный подход к управлению создает систему фундаментальных, значимых.

Срок публикации - от 1 месяца. Индустрия гостеприимства и интернационализация рынков Происходящие в настоящее время на мировом туристском рынке процессы консолидации и глобализации, с одной стороны, и регионализации, с другой, требуют от международных гостиничных компаний поиска новых культурно-обусловленных методов отбора персонала в кросс-среде, которая представляет существенную проблему для индустрии гостеприимства. Изучение особенностей развития международного гостиничного бизнеса и управления персоналом в данной отрасли представляется актуальным, особенно в связи с выходом России на мировой рынок гостиничных услуг.

Принимая во внимание тот факт, что большая часть услуг в индустрии гостеприимства оказывается персоналом гостиниц при непосредственном контакте с клиентами, человеческий фактор в этой отрасли очень важен, также как и эффективный менеджмент персонала. Если рассматривать процесс отбора кадров с региональных позиций, то можно выделить определенные тенденции. Как выяснилось, гостиничные предприятия при выходе на мировой рынок столкнулись с проблемой подбора кадров и управления в условиях мультикультурности рабочей силы.

Тот факт, что люди, принадлежащие к разным культурам, имея разные ценности, убеждения, ожидания и нормы поведения, начинают работать в отрасли, требует нового подхода к процессу отбора. Таким образом, использование эффективных и учитывающих культурные особенности методов отбора становится важнее, чем когда-либо. Это становится ключевым фактором успеха для организаций гостиничного бизнеса в процессе их интернационализации и важным вопросом для научных исследований и практических разработок в начале нового тысячелетия.

При выборе кандидатов, принадлежащих к различным этническим группам, следует в большей степени обращать внимание на способности, а не на культурные особенности. Самим кандидатам следует менять свое отношение к процессу отбора. Очевидным является отсутствие исследований сконцентрированных на отборе персонала в кросс-среде. С одной стороны, краткий обзор литературы свидетельствует о возрастающей роли этой проблемы.

С другой стороны, существует несоответствие между теорией и практикой в исследуемой отрасли.

Как управлять бизнесом дистанционно? Как свести управление компанией до 4 часов в неделю?


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!