Бизнес-идея выпечки лепешек в тандыре

Бизнес-идея выпечки лепешек в тандыре

Есть идея: Результатом их труда стало небольшое заведение недалеко от центра города. Рождение идеи Идея печь хлеб витала в воздухе уже давно. Мой близкий друг и партнер профессионально занимается производством хлеба в России. На выходе получается продукт высокого качества со вкусом ностальгии. Чтобы наладить такое производство, друг нашел технологов той эпохи. Эта выпечка пользуется спросом у покупателей и её поставляют в торговые сети РФ. Рассказы товарища о хлебном деле подействовали на меня вдохновляюще. И как только появилась возможность, я тут же инвестировал в пекарный бизнес.

Бизнес: производство армянского и грузинского лаваша

Происхождение и этимология[ править править код ] Эволюция тандыра происходила на протяжении последних пяти тысячелетий. На начальном этапе своего существования он делался вручную из глины и играл важную роль в культе огнепоклонничества [1]. В средние века он стал культовым предметом двора у среднеазиатских огнепоклонников сартов. В разных вариантах написания это слово встречается и в других языках: Современные тандыры часто также закладываются вручную, но при их строительстве всё чаще используются цемент для фундамента и кирпичи для стенок [4].

Вкуснейшие и ароматные лепешки тандыр в грузинском ресторане АйДаБаран. Традиционный тандыр грузинской кухни. Вкус который вас впечатлит.

Для пекарни полного цикла надо добавить ещё тестомес, мукопросеиватель, формы для выпечки, складское оборудование. Кроме того, надо оборудовать торговую зону, установить кассовый аппарат, систему пожарной безопасности. Добавим сюда затраты на ремонт, арендную плату и фонд оплаты труда не менее, чем на два месяца , рекламные расходы и небольшой резервный фонд. Итого, смета на открытие пекарни неполного цикла составит от тысяч рублей, а полного — от 1,5 млн рублей.

Период окупаемости этих затрат — не менее года, поэтому так важно оформлять долгосрочный договор аренды или с правом выкупа помещения. Шаг 8. Изучите предложения франшиз пекарен Франшиза — это бизнес-модель, которая уже кем-то опробована и доказала свою прибыльность.

Получить доступ Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс. Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков. В отдельных случаях, для того, чтобы открыть собственную тандырную мини-пекарню потребуется помещение площадью всего кв. При этом сами лепешки можно продавать непосредственно в месте их выпечки… О тандырных лепешках Тандырная лепешка — национальный продукт многих среднеазиатских народов узбеков, таджиков, казахов, киргизов, уйгур.

Этот вкуснейший продукт имеет вполне обычный состав ингредиентов:

ИнМАК - БИЗНЕС-КАТАЛОГ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ, ПОИСКОВЫЙ СЕРВЕР ДЕЛОВЫХ Russian language business space. 66, Грузинский тандыр.

Наши печи сделаны так, что при их эксплуатации расход энергоносителей дрова, электроэнергия, газ до 2,5 раз меньше, чем аналоги других производителей. За счет конструктивных особенностей и инновационных материалов, используемых при строительстве. Мы единственные производители, предлагающие на рынке мобильные печи тоне для профессиональной выпечки хлеба с гарантией 25 лет!

Купить грузинский тандыр тоне Если вас интересуют профессиональные грузинские тандыры тоне , и вы желаете установить стационарный или мобильный переносной тандыр, открывая пекарню, кафе или ресторан - звоните нам. Поможем выбрать вам тандыр в соответствии с вашим целевым назначением. Изготовим тандыр по вашим размерам. Тандыры изготавливаются вручную потомственным мастером из Грузии.

Имеются сертификаты и паспорт печи. Тандыр тоне это грузинская, кирпично-глиняная печь, служащая для выпекания хлеба и приготовления различных мясных блюд. В тоне можно выпечь лепешки, приготовить самсу, зажарить мясо, рыбу, овощи и даже небольшую баранью тушку. При выпекании одни блюда лепятся, прям на внутренние стенки, другие располагают вертикально в подвешенном состоянии. Приготовление пищи, в большей степени происходит за счет сильной теплоотдачи стенок тандыра.

Тандырные лепешки — бизнес с минимальными инвестициями

Но то, что такой хлеб можно купить в Бресте, знают далеко не все. отыскал единственную грузинскую пекарню с настоящим тандыром и рассказывает, как грузинскую выпечку производят в беларуских реалиях. Беларуский пекарь в грузинской пекарне Владимир работает в грузинской пекарне, но с Грузией его ничего не объединяет Удивительно, но в грузинской пекарне работает не грузин, а беларус. Владимир не заканчивал кулинарных курсов и до знакомства с грузином Виссарионом не был связан с выпеканием хлеба.

Приобретайте печь для выпечки лаваша грузинского и узбекских лепешек. национальной выпечки, с успехом заменяя традиционный тандыр для.

Согласно новому указу, они могут не открывая ИП, предоставлять во временное пользование принадлежащие им жилые помещения; осуществлять разные виды ремонтных работ; заниматься распиловкой или колкой дров; производить одежду; разрабатывать веб-сайты, ремонтировать и настраивать компьютеры; реализовывать хлебобулочные, кондитерские и другие готовые кулинарные изделия, изготовленные самостоятельно; осуществлять парикмахерские и косметические услуги, а также услуги по маникюру и педикюру.

Документ был принят в целях регулирования деятельности населения, стимулирования его деловой активности и создания благоприятных условий для вовлечения граждан в экономику страны. Сумма выплаченного ими в районный бюджет единого налога на 27 апреля составила руб. Ставка единого налога варьируется в зависимости от вида деятельности, а также места оказания услуг или реализации товаров.

К примеру, за месяц репетиторства нужно уплатить в бюджет 22 руб. Самыми популярными видами деятельности, по информации инспекции МНС, на сегодняшний день являются: Есть и более редкие. Вот пример.

Ошские самсы теперь и в Токио — кыргызстанец открыл бизнес в Японии

Больше вы не будете зависеть от пекаря и от места! Тандыр вещь одноразовая, перевезти нельзя или очень сложно. Наша печь переносится куда вам надо и когда надо.

поставим вам промышленный тандыр, лучший на российском рынке; свежего хлеба: несколько видов тандырных лепешек, пури, грузинский хлеб, чиабатта, Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» — это бизнес с относительно.

Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: Когда-то тандыр был не только частью кухни, он играл ключевую роль в обогреве дома зимой. Современные тандыры делают из глины в самое жаркое время года. Готовый тандыр должен хорошо просохнуть, после чего его перевозят на место работы. Там дополнительно обкладывают кирпичом и хорошо уплотняют глиной. Первое использование разрешено только после полного высыхания материалов.

Печь представляет собой керамическую полусферу, стенки которой смазаны солью, что позволяет легко приклеить на них тесто. Через витрину можно наблюдать процесс приготовления хлеба. Как правило, кроме лепешек, в печи готовят хачапури из слоеного или дрожжевого теста с разными начинками: Также в пекарнях можно купить грузинские продукты: Грузинский лаваш может быть разной формы: Армянский лаваш — листовой, тонкий.

Его готовят без дрожжей: В армянский лаваш принято заворачивать начинку из сыра и зелени, сдобрив их пряными соусами.

Бизнес по производству лаваша: доходы и расходы

Тандыр — печь-жаровня для приготовления пищи в форме шара, купола или кувшина у народностей Азии. Распространен очень широко — от Балканских стран до Китая и Латинской Америки. Это объясняется тем, что простое устройство тандыра выверено веками и отработано множеством поколений. Современный тандыр В современном исполнении печка изготавливается из каолиновой глины внутренний слой и кирпича облицовка.

Грузинская выпечка и хлеб является весьма перспективным бизнес На сегодня это уникальный грузинский тандыр (тоне), аналого которому нет ни у.

Средняя оценка: Идея Будет куплена франшиза"Хлеб из тандыра", общая цена вместе с оборудованием и рекламными вывесками и тандыром около 1 млн. Будем продавать собственную выпечку изи тандыра, и сладкие изделия в ассоритменте Текущее состояние Провел анализ рынка, настроена реклама, прописан блог и посты на открытие мини-пекарни"Хлеб из тандыра", клиентопоток имеется, ежедневные переписки с головным офисом Франшизадателя, в данное время занимаюсь поиском арендного место площадью от 30кв.

Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов. В ассортименте видов продукции: Постоянно разрабатываются новые оригинальные рецепты.

Грузинская стационарная печь тонэ (тандыр, тандур, тоне)

Пятый бизнес-ланч в подарок в ресторане Хинкали Приглашаем вас на деловой обед с грузинским акцентом в ресторане Хинкали. Весь май, при заказе бизнес-ланча, пятый обед в подарок. Ждем вас каждый будний день с Меню бизнес-ланча: Шота Руставели, 4 Тел.

В Калинковичах пекут настоящий грузинский шоти О том, что хлеб в Грузии пекут в специальных печах-тандырах, . Удачи в этом интересном, новом для нас(а главное чтобы стал прибыльным)бизнесе. 5.

ЧУЧВАРА — рестораны с гостеприимной атмосферой и по-восточному сочными и яркими блюдами, в которых неповторимый восточный колорит органично сочетается с современным интерьером. В прежние времена требовалось преодолеть не одну тысячу километров, чтобы отведать лучший плов или лучший лагман, чтобы понять, что видов чучвары больше чем три, а вариаций лепешек просто не счесть.

Сегодня же это все доступно в одном месте - в Чучваре. Основу меню составляют блюда узбекской кухни — традиционный плов, наваристые восточные супы, ароматная чучвара, сочные горячие блюда. В нем присутствуют и гастрономические шедевры других национальных кухонь: Открытая кухня ресторана дает возможность наблюдать за приготовлением блюд - увидеть, как в настоящем дровяном тандыре выпекаются ароматные лепешки, как томятся на открытом мангале сочные шашлыки и кебабы, разнообразие которых поражает воображение, посмотреть как наши национальные повара вручную готовят манты, самсу, чучвару и другие блюда из теста.

Приглашаем вас отправиться в гастрономическое путешествие на Восток: Возможно, только здесь вы сможете почувствовать истинный характер национальной кухни и ее разнообразие в современном исполнении, но с сохранением старинных традиций.

Свой бизнес: как открыть специализированную мини-пекарню

Дополнительно Добрый день! За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Почему тандырная пекарня? Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

Оборудование для бизнеса. Новый. Под заказ. Построю тандыр любой сложности грузинский узбекский вертикальный.

Регионы развития: За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Почему тандырная пекарня? Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях.

У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.

Грузинский тонэ

Добавить новость Среда, 7 Марта А вернувшись на Родину в Украину, иногда, нет, да и захочется подать к столу не черный украинский, а вкусный, хрустящий, дымящийся грузинский хлеб с пылу с жару. Существует несколько видов грузинского хлеба, но Бека выпекает и продает длинный овальный хлеб за 12 гривен. Мини-пекарня представляет собой небольшое помещение, разделенное на 3 зоны.

Сразу при входе - деревянные полки с самыми разными видами выпечки.

5 дн. назад Продам грузинская стационарная печь тонэ (тандыр, тандур, тоне) цена, наша фирма изготавливает все виды печей, мангальных.

Свой бизнес: Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно. Но с другой стороны, небольшое производство может более гибко реагировать на изменения спроса, меняя свой ассортимент и объемы продукции.

Им проще оптимизировать производственный процесс и организовать сбыт своих изделий. И, наконец, главное преимущество для предпринимателей:

Печка для грузинского лаваша. Своими руками. Шоти. Домашний хлеб. Малый бизнес.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!